Экономические расчеты и сетевая покерная игра

Окт 2 • Покер • 345 Просмотров • Комментариев к записи Экономические расчеты и сетевая покерная игра нет

Практически каждый, кто знаком с покерной игрой, знает о существовании «черной пятницы», а также тем, что она обозначает для гемблеров Соединенных Штатов Америки. Такая информация может быть закрытой лишь для тех, кто не имеет доступа к виртуальной сети и СМИ. Несмотря на это, важно разобраться с понятием этого дня для жителей страны, которую стараются многие показывать, как одну из лучших на планете.

Что не устраивает граждан США
Все, кто живут в этой стране, рассержены. Это подтверждается их злобными постами на форумах и в блогах. Таким образом, ведется обсуждение того, что сложилось в стране. Кроме этого, был создан «Poker Players Alliance» («Альянс покерных игроков»). С его помощью должны блокировать вредоносные лучи «черной пятницы». Каждый американский игрок может свободно вступать в названную организацию.

Конечно, игроки будут возмущены тем, что их права очень ограничиваются. Из-за этого они не могут нормально, свободно и в полной мере отдохнуть, развлекаясь так, как им нравиться. Самые ярые гемблеры уверены в том, что правительство просто силой навязывает им непринятые моральные принципы. Всем интересно, почему происходит такая охота, а также, есть ли в ней такая необходимость.

Экономика – виновница всех бед
Можно предположить, что истинная причина ограничений со стороны власти в Соединенных Штатах Америки связана с экономической картиной этого государства. Как ни крути, но сетевой покер – это огромнейшая денежная машина. Из-за этого власть США очень стремится получать свой значительный кусок пирога, открывающий путь к существенной прибыли разных сайтов, которые даю возможность играть в названное развлечение.

С логического пути могут сбивать правительственные меры, которые направляют на внесение финансовых оплат со стороны сетевого бизнеса. Скорее всего, они надеются на то, что большая тройка пойдет по следам Анурага Дикщита. Эта персона – один из создателей гигантской индустрии игр «PartyPoker». Около семи лет назад (в 2008 г.) он самостоятельно признался в совершении серьезных нарушений федерального законодательства. В результате он выплатил немалую сумму, которые превышала триста миллионов долларов. Правительство неправильно делает, что рассчитывает на возможность получения огромных денежных доходов в результате погашения всевозможных платежей, потому что вышеуказанный вариант – одномоментная дорогостоящая сделка.

Правильней заниматься просчетами, которые будут приносить стране регулярную прибыль, а не периодические финансовые внесения.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Яндекс.Метрика